Receitas > Arroz > Arroz coberto com carne

Receita de Arroz coberto com carne


Avaliação: / Arroz coberto com carne1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ½ colher (sopa) de shoyu
  • 3 ½ colher (sopa) de mirin
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 xícara (chá) de arroz miúdo
  • 300g de carne bovina cortada em bifes bem finos
  • 4 cebolinhas verdes

Modo de preparo

  • Lave o arroz até que a água fique quase transparente.
  • Deixe de molho em 3 ½ xícaras (chá) de água, durante 30 minutos ou mais, na panela em que vai ser cozido.
  • Enquanto cozinha o arroz, corte a carne em quadrados de cerca de 4cm de lado.
  • Corte a cebola em rodelas.
  • Coloque os temperos da carne numa panela, refogue, acrescente a carne e cozinhe durante 2 minutos.
  • Junte a cebolinha verde e apague o fogo.
  • Para servir, encha tigelinhas até a metade com arroz quente e coloque carne em cima.
  • Distribua o molho restante sobre a carne.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso