Ingredientes
- 1 xícara (chá) de espaguete cozido al dente
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 8 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- 100g de calabresa em cubos cozida sem pele
- 100g de queijo mussarela ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o macarrão al dente e coloque em uma vasilha.
- Junte a margarina e misture até derreter.
- Adicione os ovos, leite, sal, pimenta, noz-moscada, calabresa e a mussarela.
- Misture.
- Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite e despeje a mistura.
- Quando estiver no ponto desejado, solte as laterais com uma espátula e vire sobre um prato.
- Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
- Se desejar decore com tomates e manjericão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos