Receita de Omelete com espaguete

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de espaguete cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • 100g de calabresa em cubos cozida sem pele
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o macarrão al dente e coloque em uma vasilha.
  • Junte a margarina e misture até derreter.
  • Adicione os ovos, leite, sal, pimenta, noz-moscada, calabresa e a mussarela.
  • Misture.
  • Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite e despeje a mistura.
  • Quando estiver no ponto desejado, solte as laterais com uma espátula e vire sobre um prato.
  • Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
  • Se desejar decore com tomates e manjericão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela