Receita de Omelete com espinafre e queijo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficarem espumosos.
  • Adicione a cebola, o tomate, o espinafre, sal, pimenta e misture.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, despeje metade da mistura de ovos e dourar levemente dos dois lados.
  • Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre-a ao meio para derreter levemente.
  • Transfira para um prato.
  • Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email