Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 maço de espinafre cozido e picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteiga para untar
Recheio
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficarem espumosos.
- Adicione a cebola, o tomate, o espinafre, sal, pimenta e misture.
- Em uma frigideira antiaderente untada, despeje metade da mistura de ovos e dourar levemente dos dois lados.
- Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre-a ao meio para derreter levemente.
- Transfira para um prato.
- Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos