Ingredientes
- 6 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, esquente o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
- Junte os pimentões, tempere com sal e pimenta do reino e deixe refogar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Bata os ovos com o leite e o sal.
- Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje os ovos e doure dos dois lados.
- Despeje o molho sobre a omelete e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos