Receita de Omelete com molho de pimentão

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, esquente o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte os pimentões, tempere com sal e pimenta do reino e deixe refogar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Bata os ovos com o leite e o sal.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje os ovos e doure dos dois lados.
  • Despeje o molho sobre a omelete e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email