Receitas > Sopas e Caldos > Sopa rápida de inverno

Receita de Sopa rápida de inverno


Avaliação: / Sopa rápida de inverno7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 4 batatas grandes descascadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacon ou paio
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com a água e sal e cozinhe por 15 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco e reserve.
  • Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio.
  • Coloque a cebola picada.
  • Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até obter um creme.
  • Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos, adcione a cebolinha, a salsinha e o queijo paremsão sobre cada prato.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso