Receitas > Sopas e Caldos > Sopa rápida de inverno

Receita de Sopa rápida de inverno


Avaliação: / Sopa rápida de inverno7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 4 batatas grandes descascadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacon ou paio
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com a água e sal e cozinhe por 15 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco e reserve.
  • Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio.
  • Coloque a cebola picada.
  • Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até obter um creme.
  • Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos, adcione a cebolinha, a salsinha e o queijo paremsão sobre cada prato.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso