Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 6 colheres (sopa) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- Folhas de alface e batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos.
- Acrescente a ervilha e a vagem e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione o brócolis e cozinhe por 4 minutos.
- Escorra e passe por água corrente para esfriar.
- Coloque em uma tigela, acrescente a cenoura, o milho, o tomate seco, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro verde.
- Misture até ficar homogêneo.
- Tampe e leve à geladeira por 2 horas.
- Forre o fundo de uma travessa com folhas de alface e coloque a maionese.
- Decore a lateral com batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos