Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 cebola em rodelas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Folhas de manjericão picadas
- Sal e pimenta-do-reino e gosto
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina para untar
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o pimentão, o presunto, a mussarela, a cebola, o tomate, manjericão, sal, pimenta e reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos, o creme de leite, o leite e o parmesão.
- Em uma frigideira média antiaderente untada, em fogo médio, esfregue o alho.
- Coloque metade da mistura de ovos e quando começar a formar bolhas, abaixe o fogo.
- Quando começar a firmar, coloque metade do recheio reservado e dobre a omelete ao meio.
- Tampe a frigideira e deixe por mais 2 minutos.
- Repita o procedimento com os restantes dos ingredientes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos