Receita de Omelete cremosa recheada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Folhas de manjericão picadas
  • Sal e pimenta-do-reino e gosto
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina para untar
  • 1 dente de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pimentão, o presunto, a mussarela, a cebola, o tomate, manjericão, sal, pimenta e reserve.
  • Em outra tigela, bata os ovos, o creme de leite, o leite e o parmesão.
  • Em uma frigideira média antiaderente untada, em fogo médio, esfregue o alho.
  • Coloque metade da mistura de ovos e quando começar a formar bolhas, abaixe o fogo.
  • Quando começar a firmar, coloque metade do recheio reservado e dobre a omelete ao meio.
  • Tampe a frigideira e deixe por mais 2 minutos.
  • Repita o procedimento com os restantes dos ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela