Receita de Omelete da vovó

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Óleo pata untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 100g de champignon
  • 1 tomate picado
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Frite a carne e a cebola até dourar.
  • Adicione o champignon, o tomate, sal, cheiro verde e refogue por 3 minutos.
  • Desligue, adicione o requeijão e misture.
  • Em uma tigela, bata os ovos, a farinha, o parmesão, o cheiro verde e sal até ficar espumoso.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, coloque um pouco da mistura de ovos e gire para espalhar.
  • Deixe firmar e vire com a ajuda de uma espátula para dourar do outro lado.
  • Repita o procedimento até acabar aDivida o recheio entre as massas e dobre ao meio.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email