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Receita de Omelete de bacalhau e azeitona preta


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 cebola em rodelas finas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacalhau em lascas
  • 8 azeitonas pretas sem caroço em pedaços
  • 1 colher (chá) de salsa

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite.
  • Em uma tigela bata levemente os ovos, o leite, o sal e a pimenta com o batedor manual ou garfo.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Pré-aqueça uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e leve ao fogo.
  • Quando a parte de baixo dos ovos estiver assada, dobre o omelete ao meio, deixando a parte interna úmida e macia.
  • Sirva com torradas integrais ou pão integral.
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