Receita de Omelete de batata especial

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 batatas cruas, sem casca e em rodelas finas
  • 5 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 150g de queijo prato ralado
  • 8 tomates cereja em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as batatas.
  • Reserve.
  • Em uma tigela bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento.
  • Na mesma frigideira, sem lavar, alterne camadas de batatas e de quejo (mas reserve duas colheres de sopa para a cobertura).
  • Por cima, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa no fogo baixo até formar uma omelete.
  • Se precisar, vire a omelete.
  • Por cima, distribua as rodelas de tomate, depois polvilhe o queijo já reservado e o orégano.
  • Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter.
  • Sirva logo a seguir.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email