Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 3 batatas cruas, sem casca e em rodelas finas
- 5 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150g de queijo prato ralado
- 8 tomates cereja em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as batatas.
- Reserve.
- Em uma tigela bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento.
- Na mesma frigideira, sem lavar, alterne camadas de batatas e de quejo (mas reserve duas colheres de sopa para a cobertura).
- Por cima, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa no fogo baixo até formar uma omelete.
- Se precisar, vire a omelete.
- Por cima, distribua as rodelas de tomate, depois polvilhe o queijo já reservado e o orégano.
- Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter.
- Sirva logo a seguir.
Rendimento:4 porções