Receita de Argolinhas de Lisboa

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Farinha
  • Açúcar
  • Leite gordo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira coloque o azeite e a manteiga.
  • Quando a manteiga estiver derretida, tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco e misture com o açúcar, a farinha previamente misturada com o fermento.
  • Bata tudo e deite a farinha até a massa se desprender.
  • Forme umas argolinhas e coloque em tabuleiros leve ao forno para assar.
  • Depois de assadas envolva na calda.

Calda

  • Com pouco leite e bastante açúcar faça uma calda grossa com a qual cubram as argolinhas.
  • Deixe secar em cima de uma rede.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos