Receitas > Doces e Sobremesas > Argolinhas de Lisboa

Receita de Argolinhas de Lisboa


Avaliação: / Argolinhas de Lisboa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Farinha
  • Açúcar
  • Leite gordo

Modo de preparo

  • Numa frigideira coloque o azeite e a manteiga.
  • Quando a manteiga estiver derretida, tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco e misture com o açúcar, a farinha previamente misturada com o fermento.
  • Bata tudo e deite a farinha até a massa se desprender.
  • Forme umas argolinhas e coloque em tabuleiros leve ao forno para assar.
  • Depois de assadas envolva na calda.

Calda

  • Com pouco leite e bastante açúcar faça uma calda grossa com a qual cubram as argolinhas.
  • Deixe secar em cima de uma rede.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso