Receitas > Doces e Sobremesas > Argolinhas de Lisboa

Receita de Argolinhas de Lisboa


Avaliação: / Argolinhas de Lisboa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Farinha
  • Açúcar
  • Leite gordo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa frigideira coloque o azeite e a manteiga.
  • Quando a manteiga estiver derretida, tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco e misture com o açúcar, a farinha previamente misturada com o fermento.
  • Bata tudo e deite a farinha até a massa se desprender.
  • Forme umas argolinhas e coloque em tabuleiros leve ao forno para assar.
  • Depois de assadas envolva na calda.

Calda

  • Com pouco leite e bastante açúcar faça uma calda grossa com a qual cubram as argolinhas.
  • Deixe secar em cima de uma rede.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso