Receita de Omelete de café com alecrim

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 cápsula de Espresso Pleno TRES
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • Alecrim a gosto
  • 100g de queijo mozarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os ovos em um bowl e bata bem.
  • Adicione o espresso.
  • Coloque sal, fermento e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e adicione a mistura dos ovos.
  • Quando ele estiver cozido por baixo, utilize uma espátula de silicone para soltar as bordas.
  • Espalhe o queijo e o alecrim picadinho.
  • Deixe cozinhar um pouco e faça uma dobra na omelete para que forme uma meia lua.
  • Sirva com folhas de sua verdura preferida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email