Receita de Omelete leve de queijo

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 50 g de queijo Reino Tirolez em fatias

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o leite até ficar levemente aerado.
  • Acrescente o cheiro verde picado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e despeje a mistura de ovos com cuidado.
  • Mexa delicadamente com uma espátula, puxando das bordas para o centro para que a omelete fique mais cremosa.
  • Quando as bordas estiverem cozidas e o centro levemente úmido, espalhe as fatias do queijo Reino Tirolez pelo meio e dobre as pontas em direção ao centro.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir