Receita de Omelete de forno com costela

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de costela bovina cozida ou assada desfiada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Azeite de oliva para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate, a carne e refogue por 4 minutos.
  • Junte o brócolis e misture.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o refogado, os ovos, o queijo e o fermento.
  • Transfira para um refratário médio untado.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos