Receita de Omelete de presunto

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/3 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1/3 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata os ovos com sal, pimenta, o cheiro verde e reserve.
  • Frite o bacon na manteiga, junte a cebola e refogue até amolecer.
  • Acrescente o presunto e misture.
  • Junte os ovos reservados e cozinhe em fogo baixo.
  • Quando a omelete começar a soltar na frigideira, levante a borda e coloque a água por baixo.
  • Tampe e deixe até sair todo o vapor.
  • Vire e doure o outro lado.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir