Ingredientes
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/3 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1/3 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/3 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com sal, pimenta, o cheiro verde e reserve.
- Frite o bacon na manteiga, junte a cebola e refogue até amolecer.
- Acrescente o presunto e misture.
- Junte os ovos reservados e cozinhe em fogo baixo.
- Quando a omelete começar a soltar na frigideira, levante a borda e coloque a água por baixo.
- Tampe e deixe até sair todo o vapor.
- Vire e doure o outro lado.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos