Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de sobras de bolo branco simples esmigalhado
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate picado
- 100g de raspas de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até dissolver, mas sem deixar ferver.
- Transfira para o liquidificador, junte o bolo, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar.
- Adicione o biscoito e misture com uma colher.
- Despeje em um refratário, polvilhe as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)