Receita de Creme divino

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo branco simples esmigalhado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate picado
  • 100g de raspas de chocolate branco

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até dissolver, mas sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador, junte o bolo, o leite condensado, o creme de leite e bata até homogeneizar.
  • Adicione o biscoito e misture com uma colher.
  • Despeje em um refratário, polvilhe as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email