Ingredientes
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar a frigideira
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Em uma vasilha, bata com um garfo os ovos, a farinha, o azeite, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e coloque 1/3 da mistura.
- Frite até dourar de um lado, vire e doure do outro lado.
- Espalhe 1/3 do recheio sobre a omelete e dobre ao meio.
- Transfira para uma travessa.
- Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos