Receitas > Arroz > Arroz de forno misto

Receita de Arroz de forno misto


Avaliação: / Arroz de forno misto2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • Sal, pimenta e cheiro verde picado a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • Manteiga para untar o refratário
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura até dourar.
  • Adicione a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a uva passa, a vagem, o milho, tempere com sal, pimenta, cheiro verde e refogue por 2 minutos.
  • Retire do fogo, misture o arroz, o provolone e transfira para um refratário médio untado.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso