Receitas > Arroz > Arroz de forno misto

Receita de Arroz de forno misto


Avaliação: / Arroz de forno misto2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • Sal, pimenta e cheiro verde picado a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • Manteiga para untar o refratário
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura até dourar.
  • Adicione a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a uva passa, a vagem, o milho, tempere com sal, pimenta, cheiro verde e refogue por 2 minutos.
  • Retire do fogo, misture o arroz, o provolone e transfira para um refratário médio untado.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso