Ingredientes
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- Sal, pimenta e cheiro verde picado a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- Manteiga para untar o refratário
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura até dourar.
- Adicione a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a uva passa, a vagem, o milho, tempere com sal, pimenta, cheiro verde e refogue por 2 minutos.
- Retire do fogo, misture o arroz, o provolone e transfira para um refratário médio untado.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos