Receita de Omelete de Julia Child

Ingredientes

  • 2 ovos frescos em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a manteiga para derreter.
  • Enquanto isso, quebre os ovos, bata bem com o garfo e misture com a água.
  • Pouco antes de a manteiga ficar marrom, despeje a mistura de ovos na frigideira muito quente e faça movimentos bruscos para frente e para trás com a frigideira.
  • A intenção não é deixar o omelete torrar, e o formato ideal é um “rolo”.
  • Coloque pimenta e sal, vire a frigideira no prato para que o lado liso do omelete fique virado para cima, mais uma pitada de sal e pimenta e sirva.
  • Pode-se untar com um pouco mais de manteiga e polvilhar ervinhas frescas ou secas, untado com um pouco mais de manteiga.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email