Ingredientes
- ¼ de litro de leite
- 40 g de manteiga
- 6 gemas
- Sal
- 30 g de farinha de trigo
- 6 claras
- Sal de frutas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Queijo suíço ralado
- Parmesão ralado
- Molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas até ficarem cremosas e brancas.
- Coloque sal e farinha.
- Ferva o leite e a manteiga e logo depois, acrescente as gemas ainda com a mistura fervendo.
- Bata as claras em neve com o sal de frutas.
- Depois acrescente as gemas e o leite ainda quente.
- Coloque manteiga numa frigideira teflon quente.
- Acrescente na frigideira 4 conchas de massa.
- A seguir, coloque no forno a 180°C durante 4 minutos.
- Adicione os queijos em cima.
- Coloque no forno por mais 3 minutos.
- Retire da frigideira e sirva com molho de tomate e ervas.