Receita de Omelete de milho

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta.
  • Misture o milho e metade da cebolinha.
  • Aqueça uma frogideira antiaderente com a margarina e despeje a mistura de ovos na frigideira.
  • Quando estiver firme e no ponto desejado solte as laterais com uma espátula e disponha sobre um prato.
  • Polvilhe com a cebolinha restante, corte em triângulos e sirva em seguida.

Dica: Para deixar a omelete mais cremosa, adicione 4 colheres (sopa) de creme de leite aos ingredientes.
Se gostar, adicione 2 colheres (sopa) de bacon frito à mistura antes de levar ao forno.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email