Receitas > Bolos > Bolo de milho com cocada cremosa

Receita de Bolo de milho com cocada cremosa


Avaliação: / Bolo de milho com cocada cremosa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (reserve a água)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, os ovos, a manteiga e o açúcar.
  • Em uma tigela, misture o fubá, a farinha e o fermento e acrescente os ingredientes batidos, misturando.
  • Coloque em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito.
  • Retire do forno, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso