Receitas > Bolos > Bolo de milho com cocada cremosa

Receita de Bolo de milho com cocada cremosa


Avaliação: / Bolo de milho com cocada cremosa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (reserve a água)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, os ovos, a manteiga e o açúcar.
  • Em uma tigela, misture o fubá, a farinha e o fermento e acrescente os ingredientes batidos, misturando.
  • Coloque em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito.
  • Retire do forno, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso