Ingredientes
- 1 lata de milho verde (reserve a água)
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, os ovos, a manteiga e o açúcar.
- Em uma tigela, misture o fubá, a farinha e o fermento e acrescente os ingredientes batidos, misturando.
- Coloque em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito.
- Retire do forno, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 2 horas