Receita de Caçarola de milho e arroz

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentaão verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o cream cheese, salsa, cebolinha e o ovo e bata até misturar todos os ingredientes.
  • Junte o arroz, o milho, os pimentões, 3/4 xícara (chá) de queijo e o coentro.
  • Despeje a mistura em um refratário médio untado.
  • Polvilhe com o queijo restante e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela