Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- 1 ovo batido
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/4 xícara (chá) de pimentaão verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o cream cheese, salsa, cebolinha e o ovo e bata até misturar todos os ingredientes.
- Junte o arroz, o milho, os pimentões, 3/4 xícara (chá) de queijo e o coentro.
- Despeje a mistura em um refratário médio untado.
- Polvilhe com o queijo restante e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos