Receita de Omelete de palmito com bacalhau

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 pimentão-verde sem pele e sem sementes picado
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 posta de bacalhau demolhada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau.
  • Escorra e remova a pele e as espinhas.
  • Separe em lascas.
  • Reserve.
  • Numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de azeite o bacalhau, o palmito e o pimentão.
  • Tempere com as ervas, sal e pimenta.
  • Mexa bem, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve, adicionando as gemas aos poucos.
  • Continue batendo e junte o amido.
  • Misture bem.
  • Aqueça azeite em uma omeleteira e coloque uma parte dos ovos.
  • Frite e coloque um pouco do refogado de bacalhau no centro.
  • Dobre ao meio e frite até dourar.
  • Repita até terminarem os ingredientes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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