Ingredientes
- 4 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Recheio
- 200g de peito de peru ralado
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de tomate cereja cortado ao meio
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, junte, em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o tomate cereja, a salsinha, orégano e misture.
- Em outra tigela, tempere os ovos com sal, pimenta e orégano e bata com um garfo até ficar aerado.
- Aqueça uma frigideira antiaderente média com metade do óleo, em fogo médio, frite metade da mistura de ovos por 2 minutos de um lado.
- Vire, adicione metade do recheio, dobre a omelete ao meio e continue fritando até dourar.
- Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos