Receita de Omelete de peito de peru

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Recheio

  • 200g de peito de peru ralado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de tomate cereja cortado ao meio
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, junte, em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o tomate cereja, a salsinha, orégano e misture.
  • Em outra tigela, tempere os ovos com sal, pimenta e orégano e bata com um garfo até ficar aerado.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média com metade do óleo, em fogo médio, frite metade da mistura de ovos por 2 minutos de um lado.
  • Vire, adicione metade do recheio, dobre a omelete ao meio e continue fritando até dourar.
  • Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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