Ingredientes
- 2 pacotes de macarrão instantâneo tipo miojo sabor legumes (160g)
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Óleo para untar e fritar
- 200g de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra a água e deixe o macarrão amornar em uma tigela.
- Junte 2 ovos, o parmesão, sal e misture.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Abra porções da massa na mão untada e recheie com um cubo de mussarela.
- Feche, modelando bolinhas, passe pelos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos