Receita de Bolinha de macarrão com queijo

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo tipo miojo sabor legumes (160g)
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo para untar e fritar
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra a água e deixe o macarrão amornar em uma tigela.
  • Junte 2 ovos, o parmesão, sal e misture.
  • Adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Abra porções da massa na mão untada e recheie com um cubo de mussarela.
  • Feche, modelando bolinhas, passe pelos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email