Receita de Omelete de peixe assada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 envelope de tempero em pó para peixes
  • 5 ovos
  • Óleo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o peixe, o queijo prato, a cebola, o tomate, o pimentão, o tempero para peixe e misture.
  • Adicione os ovos e bata com um garfo.
  • Despeje em um refratário pequeno untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email