Receita de Omelete de pimentão e queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma frigideira anti aderente, aqueça o óleo e ponha os pimentões e a cebola.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos no fogo brando ou até ficarem macios.
  • Reserve.
  • Bata bem os ovos, com um pouco de sal, coloque na frigideira untada com óleo e aquecida.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo durante seis minutos.
  • Quando a omelete estiver firme e a parte de cima ainda um pouco úmida, distribua, na metade da omelete, os pimentões e o queijo.
  • Com uma espátula dobre a omelete, tampe a frigideira e deixe no fogo por mais três minutos ou até que o queijo se derreta.
  • Salpique a salsa e sirva com o molho de tomate.

Dica

  • Substitua os pimentões por legumes de sua preferência.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email