Ingredientes
- 800g de carne moída
- 1 xícara (chá) de bacon moída
- 1 pacote de creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal a gosto
Recheio
- 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 100g de queijo mussarela fatiado
- 100g de presunto fatiado
- 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a carne, o bacon, o creme de cebola, o ovo, a farinha e sal com as mãos até dar liga.
- Estenda a massa sobre uma folha de papel alumínio, formando um retângulo de 20x30cm.
- Espalhe o requeijão com uma espátula, cubra com as fatias de queijo, de presunto, a calabresa e o brócolis.
- Enrole como rocambole com a ajuda do papel e aperte ligeiramente as pontas para fechar.
- Coloque em uma fôrma, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
- Coloque em uma travessa e sirva em fatias.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos