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Receita de Rocambole de carne moída com linguiça e brócolis


Avaliação: / Rocambole de carne moída com linguiça e brócolis3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de bacon moída
  • 1 pacote de creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Recheio

  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de presunto fatiado
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a carne, o bacon, o creme de cebola, o ovo, a farinha e sal com as mãos até dar liga.
  • Estenda a massa sobre uma folha de papel alumínio, formando um retângulo de 20x30cm.
  • Espalhe o requeijão com uma espátula, cubra com as fatias de queijo, de presunto, a calabresa e o brócolis.
  • Enrole como rocambole com a ajuda do papel e aperte ligeiramente as pontas para fechar.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Coloque em uma travessa e sirva em fatias.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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