Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 tabletes (de 15g) de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 raminhos de salsa picados
- 1 colher (sopa) de orégano
- Margarina para untar
- 1 gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no meio.
- Ponha ali o fermento esfarelado e junte, aos poucos, parte da água morna.
- Misture bem e amasse até que toda a farinha esteja umedecida.
- Faça uma bola com a massa, cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 15 minutos em lugar abrigado.
- Depois desse tempo, junte o restante da água, o sal e misture bem.
- Adicione o queijo, a salsa e o orégano.
- Sove a massa e faça uma bola.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e pincele com a gema batida.
- Cubra com um pano e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Asse em forno brando, pré aquecido, por 50 minutos.