Receita de Omelete dois queijos e legumes

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Salsa picada para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e refogue os pimentões e a cenoura por 3 minutos.
  • Desligue, deixe esfriar, adicione os queijos e tempere com sal.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, bata os ovos, a farinha e o sal até ficar aerado.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e coloque 1/3 da mistura.
  • Frite até dourar de um lado, vire e doure do outro lado.
  • Espalhe 1/3 do recheio sobre a omelete e dobre ao meio.
  • Transfira para uma travessa com 1/3 do molho de tomate.
  • Repita o procedimento com o restante da mistura de ovos, do recheio e do molho e sirva polvilhado com salsa picada.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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