Receita de Omelete em camadas com frango

Ingredientes

  • 6 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Batata palha para polvilhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Junte o frango, o milho, a ervilha, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Misture o requeijão e reserve.
  • Tempere os ovos com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e espalhe 1 concha média dos ovos batidos.
  • Frite por 3 minutos de cada lado, retire e repita o procedimento com os ovos restantes.
  • Em um prato, faça camadas de omelete e de recheio, terminando em omelete.
  • Cubra com o requeijão, polvilhe com batata palha e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email