Receita de Omelete enroladinha

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida para regar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela picado
  • 200g de peito de peru picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos até ficar aerado, adicione a farinha, o sal e bata novamente.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje uma concha da omelete.
  • Frite até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento de concha em concha.
  • Divida o recheio entre os discos de omelete e enrole como rocamboles.
  • Corte as panquecas em rolinhos e coloque uma ao lado da outra em um refratário untado, se necessário prenda com palitos.
  • Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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