Ingredientes
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- Manteiga para untar
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida para regar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 200g de queijo mussarela picado
- 200g de peito de peru picado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos até ficar aerado, adicione a farinha, o sal e bata novamente.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje uma concha da omelete.
- Frite até dourar dos dois lados.
- Repita o procedimento de concha em concha.
- Divida o recheio entre os discos de omelete e enrole como rocamboles.
- Corte as panquecas em rolinhos e coloque uma ao lado da outra em um refratário untado, se necessário prenda com palitos.
- Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos