Ingredientes
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- Sal, pimenta do reino e noz moscada
- 100g de presunto picadinho
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos e tempere a gosto.
- Faça com eles 6 omeletes finas de 15 centímetros de diâmetro aproximadamente.
- Prepare o molho branco:
- Leve ao fogo a manteiga com a farinha, mexa por dois a três minutos para dourar.
- Acrescente aos poucos o leite, mexendo rapidamente para não empelotar.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Aqueça o molho de tomate, e faça camadas alternadas de omelete, molho branco, presunto e molho de tomate.
- Polvilhe bastante queijo e repita as camadas até terminar com molho de tomate.
Rendimento:6 porções