Receitas > Ovos > Omelete folhado surpresa

Receita de Omelete folhado surpresa


Avaliação: / Omelete folhado surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada
  • 100grs de presunto picadinho
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Bata os ovos e tempere a gosto.
  • Faça com eles 6 omeletes finas de 15 centímetros de diâmetro aproximadamente.
  • Prepare o molho branco:
  • Leve ao fogo a manteiga com a farinha, mexa por dois a três minutos para dourar.
  • Acrescente aos poucos o leite, mexendo rapidamente para não empelotar.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Aqueça o molho de tomate, e faça camadas alternadas de omelete, molho branco, presunto e molho de tomate.
  • Polvilhe bastante queijo e repita as camadas até terminar com molho de tomate.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso