Ingredientes
- 1 rolo de massa para pastel
Recheio
- 1 maço de espinafre
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Cozinhe e pique o espinafre.
- Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o espinafre, misture bem e retire do fogo.
- Junte a ricota,o requeijão, o orégano, o sal e a pimenta.
- Deixe esfriar e empregue.
Montagem
- Com um cortador (9 cm de diâmetro) corte discos de massa.
- Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco, feche as bordas dos pastéis com um garfo e frite em óleo quente.
Dica
- Se desejar, acrescente pimenta dedo-de-moça picada ao recheio.
Rendimento: 20 unidades