Receita de Pastel de espinafre com ricota

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel

Recheio

  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Recheio

  • Cozinhe e pique o espinafre.
  • Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o espinafre, misture bem e retire do fogo.
  • Junte a ricota,o requeijão, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Deixe esfriar e empregue.

Montagem

  • Com um cortador (9 cm de diâmetro) corte discos de massa.
  • Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco, feche as bordas dos pastéis com um garfo e frite em óleo quente.

Dica

  • Se desejar, acrescente pimenta dedo-de-moça picada ao recheio.

Rendimento: 20 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email