Ingredientes
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate grande sem sementes picado
- 1 pimenta fresca sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Em uma frigideira média antiaderente esquente o óleo e refogue a cebola até murchar.
- Junte o tomate, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
- Despeje os ovos batidos sobre o refogado e com um garfo fure a omelete para os ovos crus escorrerem.
- Depois de 3 minutos, vire sobre um prato, volte à frigideira por mais 3 minutos.
- Polvilhe com o coentro e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções