Receita de Omelete mexicana

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 pimenta fresca sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma frigideira média antiaderente esquente o óleo e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o tomate, a pimenta e refogue por mais 2 minutos.
  • Despeje os ovos batidos sobre o refogado e com um garfo fure a omelete para os ovos crus escorrerem.
  • Depois de 3 minutos, vire sobre um prato, volte à frigideira por mais 3 minutos.
  • Polvilhe com o coentro e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela