Receita de Omelete no pão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de pão italiano
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias de presunto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 2 fatias de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

  • Espalhe metade da manteiga nas fatias de pão e reserve.
  • Bata os ovos com o requeijão, sal e pimenta.
  • Unte uma frigideira com o restante da manteiga, despeje metade da mistura de ovos e frite até dourar dos dois lados.
  • Retire, reserve e repita o procedimento com a mistura restante.
  • Coloque as omeletes sobre as fatias de pão, cubra cada uma com uma fatia de presunto, polvilhe com a mussarela, coloque uma fatia de tomate no centro e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Disponha as fatias em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
  • Retire, decore com manjericão e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email