Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 fatias de pão italiano
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 fatias de presunto
- 100g de queijo mussarela ralado
- 2 fatias de tomate
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Manjericão fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe metade da manteiga nas fatias de pão e reserve.
- Bata os ovos com o requeijão, sal e pimenta.
- Unte uma frigideira com o restante da manteiga, despeje metade da mistura de ovos e frite até dourar dos dois lados.
- Retire, reserve e repita o procedimento com a mistura restante.
- Coloque as omeletes sobre as fatias de pão, cubra cada uma com uma fatia de presunto, polvilhe com a mussarela, coloque uma fatia de tomate no centro e polvilhe com o queijo parmesão.
- Disponha as fatias em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
- Retire, decore com manjericão e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos