Ingredientes
- 4 ovos
- 1/4 de cebola picada em cubos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio e molho
- 3 tomates sem pele e sem semente picado em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo.
- Junte delicadamente a cebola e o sal e misture.
- Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
- Despeje os ovos batidos e deixe fritar do outro lado.
- Em uma panela, junte os ingredientes do recheio e deixe aquecer por 5 minutos em fogo médio.
- Coloque metade do molho sobre a omelete e dobre ao meio.
- Divida em 2 porções e regue com o restante do molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos