Receita de Omelete pomodore

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/4 de cebola picada em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio e molho

  • 3 tomates sem pele e sem semente picado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo.
  • Junte delicadamente a cebola e o sal e misture.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Despeje os ovos batidos e deixe fritar do outro lado.
  • Em uma panela, junte os ingredientes do recheio e deixe aquecer por 5 minutos em fogo médio.
  • Coloque metade do molho sobre a omelete e dobre ao meio.
  • Divida em 2 porções e regue com o restante do molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email