Receita de Omelete recheada com peito de peru

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo]

Recheio

  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 150g de peito de peru ralado
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture o queijo, o peito de peru, o tomate, a salsa e orégano.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, bata os ovos com um garfo, tempere com sal, pimenta, orégano e bata até ficar fofo.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça metade do óleo e frite metade da mistura de ovos até dourar dos dois lados.
  • Adicione metade do recheio, dobre a omelete ao meio e frite até dourar.
  • Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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