Ingredientes
- 4 ovos
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo]
Recheio
- 150g de queijo mussarela ralado
- 150g de peito de peru ralado
- 1 tomate picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture o queijo, o peito de peru, o tomate, a salsa e orégano.
- Reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos com um garfo, tempere com sal, pimenta, orégano e bata até ficar fofo.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça metade do óleo e frite metade da mistura de ovos até dourar dos dois lados.
- Adicione metade do recheio, dobre a omelete ao meio e frite até dourar.
- Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos