Receita de Peixe à escabeche

Ingredientes

  • 6 postas de peixe
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Algumas gotas de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • Passe no fubá e frite os dois lados até dourar.
  • Passe a cebola e o pimentão rapidamente em água fervente.
  • Junte os ingredientes restantes.
  • Misture bem e despeje por cima das postas de peixe.
  • Sirva frio.
  • Esta receita pode ser preparada com um dia de antecedência.

Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email