Ingredientes
- 6 postas de peixe
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- 3/4 xícara (chá) de fubá
- Óleo para fritar
Molho
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de sal
- Algumas gotas de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
- Passe no fubá e frite os dois lados até dourar.
- Passe a cebola e o pimentão rapidamente em água fervente.
- Junte os ingredientes restantes.
- Misture bem e despeje por cima das postas de peixe.
- Sirva frio.
- Esta receita pode ser preparada com um dia de antecedência.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos