Receita de Ovinhos empanados

Ingredientes

  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 30 ovos de codorna cozidos e sem casca
  • 1 clara levemente batida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o tomate, a cebola, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até o tomate desmanchar levemente.
  • Acrescente o caldo de galinha, o cheiro verde picado, o leite, sal, pimenta do reino e mexa até ferver.
  • Adicione a farinha de trigo, mexendo até soltar da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e sove a massa.
  • Abra uma porção na mão e recheie com um ovinho de codorna.
  • Passe na clara e na farinha de rosca.
  • Repita esse processo com todos os ovos.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente e decore como desejar.

Rendimento:30 unidades

Tempo de preparo:40 minutos

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