Ingredientes
- 1 xícara (chá) de soja sem pele
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 copo de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a soja coberta com água e com o caldo de legumes por 15 minutos, após iniciada a pressão ou até ficar macia.
- Deixe a pressão sair naturalmente, retire, escorra e espere esfriar.
- Transfira para uma travessa, adicione a cenoura, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, o iogurte, o azeite, o suco de limão, tempere com sal, pimenta e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.
- Decore como desejar.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:40min (+1h de geladeira)