Receita de Salada de soja com molho de iogurte

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de soja sem pele
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, cozinhe a soja coberta com água e com o caldo de legumes por 15 minutos, após iniciada a pressão ou até ficar macia.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, retire, escorra e espere esfriar.
  • Transfira para uma travessa, adicione a cenoura, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, o iogurte, o azeite, o suco de limão, tempere com sal, pimenta e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.
  • Decore como desejar.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40min (+1h de geladeira)

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