Receitas > Legumes e Verduras > Batata crocante

Batata crocante


Avaliação: / Batata crocante2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 15 batatas pequenas sem casca
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes, menos a batata e misture com uma colher até formar bolhas.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Passe as batatas nessa mistura e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:15 unidades

Tempo de preparo:30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso