Receitas > Legumes e Verduras > Batata crocante

Receita de Batata crocante


Avaliação: / Batata crocante2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 15 batatas pequenas sem casca
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente por 10 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes, menos a batata e misture com uma colher até formar bolhas.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Passe as batatas nessa mistura e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:15 unidades

Tempo de preparo:30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso