Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga.
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada.
- 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados.
- 2 colheres (sopa) de catchup.
- 2 colheres (sopa) de suco de tomate (em vidro).
- Molho inglês a gosto.
- 1 colher (chá) de mostarda.
- Molho de pimenta e sal a gosto.
- 2 a 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco ou em lata.
- 6 ovos.
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira derreta a manteiga, junte a cebola ralada e os cogumelos cortados.
- Deixe fritar até dourar bem.
- Adicione o catchup, o suco de tomate e omolho inglês.
- Misture bem.
- Acrescente a mostarda, o molho de pimenta e o sal a gosto.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
- Adicione o creme de leite até obter um creme não muito ralo.
- Distribua esse creme entre seis forminhas refratárias.
- Quebre um ovo sobre cada forminha, com cuidado para não desmanchar a gema.
- Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré aquecido até dourar o queijo.
- Sirva na própria forminha.
Rendimento:6 porções.