Ingredientes
- 3 cebolinhas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de vinho tipo Xerez
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga ou margarina para untar
- 4 ovos pochês
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebolinha na manteiga ou margarina até amolecer.
- Adicione o caldo de galinha, tampe e cozinhe durante 5 minutos.
- Acrescente o vinho tipo Xerez, o sal e a pimenta a gosto.
- Despeje numa forma refratária quadrada de 22cm, untada.
- Arrume os ovos pochês na forma e despeje o leite por cima.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Rendimento:4 porções
Frite a cebolinha na manteiga ou margarina até amolecer.
Adicione o caldo de galinha, tampe e cozinhe durante 5 minutos.
Acrescente o vinho tipo Xerez, o sal e a pimenta a gosto.
Despeje numa forma refratária quadrada de 22cm, untada.
Arrume os ovos pochês na forma e despeje o leite por cima.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Rendimento:4 porções