Ingredientes
- 6 ovos escalfados (pochês)
- 6 fatias de pão de forma sem casca, ovaladas
- 6 fatias de presunto cru ou língua defumada
- Manteiga ou margarina suficiente para barrar e tostar o pão
- Molho holandês (confira receita no item Molhos e Cremes)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os ovos em água fervente com algumas gotas de vinagre branco e sal (cerca de 1 litro de água, 1 colher de café de vinagre e 1 colher de café de sal).
- Deixe ferver por 3 minutos, retire com escumadeira, passando-os rapidamente em água fria.
- Enquanto isso, passe a manteiga ou margarina no pão e leve ao fogo em frigideira aquecida, para derreter e tostar levemente, sem secar.
- Coloque as fatias de presunto ou língua sobre o pão e arrume os ovos por cima (corte as rebarbas da clara).
- Sirva em prato aquecido com o Molho Holandês.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil