Ingredientes
- 8 ovos
- 6 claras (aproveitadas)
- 1 lata de atum escorrido e aberto em lascas
- 1/2 lata de ervilhas escorridas
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 100g de salame picado
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de maionese
- Folhas de alface
- Azeitonas pretas sem caroços
- Ovos cozidos em rodelas, a gosto, para decoração
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte bem a forma (1700ml) e distribua as claras e os ovos inteiros, alternadamente com os 4 ingredientes seguintes, jogando bem as cores.
- Polvilhe o sal e a pimenta somente sobre os ovos e as claras.
- Leve ao fogo, em banho maria coberto, até os ovos estarem firmes.
- Desenforme morno, espere esfriar e decore com a maionese passada pelo saco de confeitar, a alface, azeitonas e os ovos em rodelas.
Rendimento:5 a 6 porções