Ingredientes
- 12 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de espinafre cozido
- 1 beterraba pequena cozida
- 1 lata de atum escorrido
- 250ml de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os ovos ao meio, retire as gemas e coloque no liquidificador com o azeite, o suco de limão e o sal.
- Bata para fazer uma maionese.
- Divida essa maionese em 3 partes.
- A uma delas, adicione o atum e bata até ficar um creme espesso.
- Retire e coloque em um saco de confeiteiro.
- Recheie 8 metades de ovos com esse creme.
- Na segunda parte, coloque o espinafre e bata no liquidificador.
- Retire e recheie outra quantidade de ovos.
- Na última parte da maionese, adicione a beterraba cozida e bata no liquidificador.
- Retire e recheie os ovos restantes.