Receita de Ovos coloridos com atum

Ingredientes

  • 12 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de espinafre cozido
  • 1 beterraba pequena cozida
  • 1 lata de atum escorrido
  • 250ml de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os ovos ao meio, retire as gemas e coloque no liquidificador com o azeite, o suco de limão e o sal.
  • Bata para fazer uma maionese.
  • Divida essa maionese em 3 partes.
  • A uma delas, adicione o atum e bata até ficar um creme espesso.
  • Retire e coloque em um saco de confeiteiro.
  • Recheie 8 metades de ovos com esse creme.
  • Na segunda parte, coloque o espinafre e bata no liquidificador.
  • Retire e recheie outra quantidade de ovos.
  • Na última parte da maionese, adicione a beterraba cozida e bata no liquidificador.
  • Retire e recheie os ovos restantes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email