Receita de Ovos com fígado de galinha e champignons

Ingredientes

  • 6 fígados de galinha cozidos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 12 champignons grandes crus
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Salteie os fígados com a manteiga ou margarina, o alho e a cebola, e tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Na manteiga ou margarina que sobrou, salteie os champignons.
  • Distribua entre 6 refratários untados (300ml), os fígados picados, 2 champignons e um ovo em cada um, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200º, cerca de 20 minutos, em banho maria, até cozinhar.
  • Salpique com salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela