Ingredientes
- 6 fígados de galinha cozidos
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
- 1 dente de alho socado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 12 champignons grandes crus
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salteie os fígados com a manteiga ou margarina, o alho e a cebola, e tempere com o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Na manteiga ou margarina que sobrou, salteie os champignons.
- Distribua entre 6 refratários untados (300ml), os fígados picados, 2 champignons e um ovo em cada um, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200º, cerca de 20 minutos, em banho maria, até cozinhar.
- Salpique com salsa e sirva.
Rendimento:6 porções