Receita de Ovos diferentes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos cozidos, cortados em 4 partes

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha e o orégano e cozinhe por 1 minuto.
  • Junte o leite aos poucos e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar.
  • Acrescente o suco de limão, sal e pimenta do reino e os pedaços de ovos cozidos e aqueça bem sem quebrar os ovos.

Variações:

  • Frite uma cebola bem picada com a manteiga ou margarina antes de adicionar a farinha.
  • Substitua os ovos por legumes cozidos, como ervilha, vagem, cenoura, salsão e milho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email